“Cerbai”: successi per Lido di Camaiore (Allievi B) e Tau Calcio (Giovanissimi B)

Firenze, 21 giugno 2014 – Si sono disputate oggi pomeriggio allo stadio delle Due Strade le finali della Coppa Cerbai. Nella categoria Giovanissimi B il Tau Calcio ha superato 4-2 il Margine Coperta. Pistoiesi in vantaggio con Mancini al 24′, Benedetti pareggia un minuto dopo. Nel secondo tempo Tau in vantaggio con Arcoraci al 2′, il Margine pareggia con Nelli al 10′. Landi al 13′ riporta in vantaggio gli amaranto di Altopascio, Carlini al 37′ fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Il Tau Calcio completa così un fantastico triplete, dopo le vittorie nel campionato regionale Allievi B e nel torneo regionale Allievi A.
Nella finale Allievi B, successo del Lido di Camaiore contro i senesi del Valentino Mazzola (2-1), con reti di Fiori e Bini.