Primavera viola: cinque gol al “Buozzi” contro il Crotone

Firenze, 29 marzo 2014 – Allo stadio “Buozzi” la Fiorentina di mister Semplici supera 5-2 il Crotone nella quintultima giornata del campionato Primavera. Grande protagonista Cedric Gondo: entrato all’inizio della ripresa, l’attaccante viole ha realizzato una tripletta nel giro di un quarto d’ora. Nel primo tempo sblocca il risultato Madrigali, di testa. A inizio ripresa arriva però il pareggio del Crotone, con Nicoletti. Semplici inserisce Gondo, che poco dopo firma il 2-1 in rovesciata. Un minuto dopo Bangu finalizza un’azione personale e sigla il 3-1. Quindi ancora Gondo, prima di testa e poi di piede, porta la Fiorentina sul 5-1. In extremis Trippichio firma il definitivo 5-2. La Fiorentina si porta a -1 dalla Lazio capolista (i biancocelesti non vanno oltre l’1-1 contro il Bari), con lo scontro diretto in programma nel prossimo week-end (per il campionato) e poi mercoledì 9 aprile quando (al Franchi), si giocherà il ritorno della finale di Coppa Italia (andata 3-1 per i biancocelesti).