Allievi B: Molinense-Porta Romana 0-4. Soddisfatto mister Pagnini

ImageFirenze, 29 marzo 2014 – Gli Allievi B di mister Pagnini vincono 4-0 sul campo della Molinense. Apre la marcature Leoni, nel primo tempo, con un gran tiro al volo da fuori area che si insacca all’incrocio. Ad inizio secondo tempo il raddoppio, con una bella conclusione di Sani sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poco dopo Sanchez, subentrato a Djrma, conquista un calcio di rigore: dagli undici metri calcia lo stesso attaccante arancionero, che manda però a lato. Il Porta Romana continua ad attaccare e va ancora a segno, prima con un tocco vincente di Marsili e poi con una conclusione dalla distanza di Cereni. Da segnalare anche una traversa colpita da Lapo Ciampi.
Soddisfatto a fine gara mister Nicola Pagnini: «Buona prestazione della squadra, in fase difensiva abbiamo concesso poco, in fase offensiva abbiamo costruito tante occasioni da gol. Dall’inizio della stagioen i ragazzi sono cresciuti sul piano del gioco e della personalità. Bravi tutti, una menzione particolare per Milani, esterno difensivo del ’99»