Susini: «Non è facile tenere sempre alta la concentrazione. Sembra di aver fatto già tanto, ma ancora non siamo a niente. Non dobbiamo mollare di un centimetro…»

ImageMolin del Piano, 22 febbraio 2014 – Le parole di mister Susini al termine della partita contro la Molinense: «Partita non semplice, anche per le ridotte dimensioni del campo. I giocatori delle due squadre si trovavano tutti in pochi metri, era difficile fare il nostro gioco ma i ragazzi sono stati bravi a calarsi nella parte. La rete di Chiesi dopo soli 5′ ha agevolato il nostro compito, la partita si è messa subito sul binario giusto. Poco dopo però ho dovuto ridisegnare la squadra per gli infortuni di Padovani e Guccini. Una nota di merito per Petroni, un ragazzo che si è sempre allenato con impegno pur non giocando con continuità, oggi è entrato e ha disputato una buona partita. Al 25′ abbiamo raddoppiato con Bellucci, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, rete che ci ha permesso di andare al riposo sul doppio vantaggio. In avvio di secondo tempo è arrivato però il gol del 2-1 della Molinense, su calcio di punizione. Siamo passati a 4 in mezzo al campo, con la coppia Diana-Bartalesi in avanti. Proprio Diana ha segnato il gol del 3-1, una rete davvero molto bella, ma Roberto ha questi numeri. Bertini è stato provvidenziale con un paio di interventi, poi abbiamo segnato il quarto gol che di fatto ha chiuso la gara, con una veloce ripartenza di Diana, che ha scaricato su Scialdone in corsa, gran tiro e rete. Anche il secondo gol della Molinense è arrivato su una palla inattiva, abbiamo perso una marcatura su un calcio d’angolo. Su queste situazioni dobbiamo un po’ migliorare. Poi Diana si è procurato ed ha trasformato un calcio di rigore per il 5-2 finale. Sono soddisfatto, la squadra sta attyraversando davvero un ottimo momento a livello atletico ma soprattutto mentale. Non è facile tenere sempre alta la concentrazione. Sembra di aver fatto già tanto, ma ancora non siamo a niente, mancano ancora 10 giornate e ci sono tantissimi punti a disposizione, fino al Galluzzo sono tutte in corsa. Ci sono ancora tanti scontri diretti, noi li giocheremo fuori casa. E’ tutto da giocare, non dobbiamo mollare di un centimetro. Sabato ci aspetta una gara molto difficile contro l’Affrico, all’andata abbiamo sofferto tantissimo, trovando il pareggio solo al 94’…»