Juniores: Porta Romana batte Grevigiana 5-0, eurogol di Diana. Risultati e classifica

Firenze, 30 novembre 2013 – Alle Due Strade il Porta Romana batte 5-0 la capolista Grevigiana. Arancioneri in vantaggio con Brocchi, sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il raddoppio porta la firma di Diana, che appena entrato in area da posizione decentrata infila il portiere con un bellissimo tiro ad incrociare sul palo opposto. Ancora Diana, al 35′ del primo tempo, realizza il gol del 3-0. Nel secondo tempo le reti di Rogai e Maionchi rendono ancora più rotondo il successo del Porta Romana. I ragazzi di mister Susini si portano così ad un solo punto dalla vetta. Sabato prossimo il Porta Romana affronterà l’Impruneta Tavarnuzze. Mancheranno Bellucci e Brocchi, entrambi espulsi oggi per doppia ammonizione.