Eccellenza, 19ª giornata: Baldaccio Bruni-Porta Romana 0-1

Anghiari, 15 gennaio 2023 – Il Porta Romana vince 1-0 sul campo della Baldaccio Bruni. Prima vittoria della gestione Carobbi, gli arancioneri ritrovano i tre punti dopo quasi tre mesi (l’ultimo successo a ottobre contro la Zenith Prato). La rete decisiva è stata realizzata al 19′ dal capitano Mazzanti, che entrato in area di rigore piazza il pallone alle spalle di Vassallo. Il vantaggio dà ulteriore convinzione al Porta Romana che sfiora il raddoppio con Di Vito e Delvecchio. Nella ripresa l’espulsione di Mazzanti dopo pochi minuti costringe gli arancioneri in 10, ma i biancoverdi di casa non approfittano della superiorità numerica. Da segnalare una bella parata di Lombardini su Torzoni e una conclusione sul fondo di Battistini. Sabato in anticipo al “Bozzi” Porta Romana-Mazzola Valdarbia.

BALDACCIO BRUNI: Vassallo B., Piccinelli, Magi (83′ Hajri), Adreani, Giorni, Giovagnini, Lomarini (50′ Sbardella), Torzoni (92′ Vassallo A.), Terzi, Mercuri (66′ Battistini), Autorita. A disp.: Conti, Burani, Perfetti, Gigli, Patriarchi. All.: Borgo
PORTA ROMANA: Lombardini, Delvecchio, Vanni, Corsi, Pinzauti (66′ Mencarelli), Manetti, Di Vito, Mazzanti, Rachidi, Caschetto (46′ Nounou, 66′ Saponetto), Imparato (81′ Carfora). A disp.: Cecconi E., Ongaro, Lenti, Diabate, Frijia. All.: Carobbi
ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia
RETI: 19′ Mazzanti
NOTE: espulso Mazzanti al 52′. Ammoniti Terzi, Andreani, Battistini, Manetti, Pinzauti, Di Viti, Saponetto.