Eccellenza, 11ª giornata: Foiano-Porta Romana 0-0

Torrita di Siena, 6 novembre 2022 – Sul neutro di Torrita, vista l’impraticabilità dello Stadio dei Pini, Foiano e Porta Romana pareggiano 0-0 al termine di 90′ combattuti. Il Porta Romana muove la classifica dopo due sconfitte consecutive, ma non interrompe il digiuno da gol (l’ultima rete di Di Vito al 20′ contro la Zenith Prato). Gli arancioneri non approfittano del vantaggio numerico derivante dall’espulsione di Tenti per doppia ammonizione a inizio secondo tempo. Da segnalare nel finale un paio di belle parate del portiere Lombardini, su conclusione dalla distanza di Rufini e su un colpo di testa di Bennati. Prossimo impegno per gli uomini di Ingenito sabato al Bozzi contro la Lastrigiana.

FOIANO: Goretti, Alabastri, Tenti, Costantini, Boninsegni, Bennati, Manu Solomon, Acatullo, Pareggi, Mostacci, Rufini. A disp.: Bettoni, Gallorini, Rossi, Pagliaro, Cacioppini, Nocentini, Gangi, Brilli, Verdelli. All.: Zacchei
PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Delvecchio, Vanni, Luka, Pinzauti, Di Vito, Mazzanti, Mallardo, Imparato, Castiglione. A disp.: Cecconi E., Mencarelli, Sparaciari, Ongaro, Oliveri, Carfora, Corsi, Lenti, Calonaci. All.: Ingenito
ARBITRO: sig. Rehmet Jusufoski di Mestre