Eccellenza, 4ª giornata: Porta Romana-Signa 1-1

PORTA ROMANA: Lombardini, Bux, Sparaciari, Caschetto, Di Vito, Luka, Carfora, Mazzanti, Rachidi, Lenti, Oliveri. A disp.: Cecconi E., Corsi, Baci, Vanni, Ongaro, Saponetto, Marchi, Carone, Calonaci. All.: Ingenito Corrado
SIGNA: Crisanto, Paoli, Nencini M., Tempesti P., Tempestini, Becagli, Capochiani, Dallai, Tempesti L., Coppola, Alesso. A disp.: Ringressi, Camerini, Diegoli, Mosca, Paci, Vitrani, Giuliani, Tognazzi, Di Biasi. All.: Scardigli Stefano
ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno
RETI: 44′ Rachidi, 49′ Tempesti L.

Firenze, 2 ottobre 2023 – Porta Romana e Signa pareggiano 1-1 allo stadio “Bozzi”. La prima occasione è per gli ospiti che al 10′ impegnano il portiere Lombardini con un tiro rasoterra di Alesso. Risponde il Porta Romana al 15′: bello spunto di Oliveri, palla a Sparaciari la cui conclusione è però imprecisa. Al 31′ Lenti lavora per Oliveri, il cui tiro debole è parato senza difficoltà da Crisanto. Al 35′ gli ospiti colpiscono il palo con un colpo di testa di Lorenzo Tempesti su cross dalla destra di Pietro Tempesti. Al 44′ passano in vantaggio i ragazzi di Ingenito: azione di Carfora, la difesa del Signa è disorientata e lascia libero Rachiti che insacca. Nella ripresa il Signa pareggia dopo appena 4′: Lorenzo Tempesti allarga su Pietro Tempesti, cross dalla destra e Lorenzo Tempesti si fa trovare smarcato e mette dentro. Al 31′ Lorenzo Tempesti serve Dallai che va al tiro, Lombardini respinge di pugno. Al 41′ cross di Bux da sinistra, Rachidi di testa non impensierisce Crisanto. Al 45′ punizione di Coppola, Lombardini devia in corner. Finisce così 1-1 al termine di 90′ all’insegna dell’equilibrio. Domenica il derby Rondinella-Porta Romana.