Juniores, 27ª giornata: Porta Romana-Affrico 3-4

(foto Campionando.it)

Firenze, 23 marzo 2019 – Rocambolesco 3-4 al “Bozzi” tra Porta Romana e Affrico, gara valida per la quartultima giornata del campionato Juniores Regionali d’élite e disputata in posticipo alle ore 18. Arancioneri sbloccano il risultato dopo appena 1′ con Centrone. Gli ospiti pareggiano al 10′ su rigore e si portano in vantaggio al 37′. Al 6′ del secondo tempo arriva anche il terzo gol dell’Affrico. Gensini accorcia le distanze al 26′ st, Florindi pareggia per il Porta Romana al 31′: 3-3. Ma al 34′ è ancora l’Affrico ad andare a segno per il definitivo 3-4, su calcio di punizione. Nel finale espulso Silli. A tre giornate dalla fine, i pareggi di Cenaia e Grassina e la sconfitta della Lastrigiana lasciano al Porta Romana ancora qualche possibilità di raggiungere il quinto posto finale. Sabato i ragazzi di mister Lacchi affronteranno in trasferta il Cenaia.

PORTA ROMANA: La Volpe, Guarducci, Bacherini, Fiorindi, Focardi, Silli, Azzarri, Torri, Saponetto, Donfack, Centrone. A disp.: Romagnoli, Bandini, Lunghi, Materassi, Sorbi, Di Cosimo, Miari, Gensini, Koxhaj. All.: Lacchi
AFFRICO: Ioseliani, Moe, Nardi, Bussotti, De Donno, Vannozzi, Camara, Giovannardi, Farulli, Leporatti, Pietrini. A disp.: Franceschini, Fiorini, Camarlinghi, Barzini, Macchioni, Bartolozzi, Ieri, Bencini, Zekthi. All.: Gori
ARBITRO: Luzaj Fejzi di Valdarno
RETI: Centrone, Gensini, Fiorindi, Leporatti (3), Giovannardi