Juniores, pari a Doccia (2-2). Massai: «Non siamo riusciti a chiuderla»

Firenze, 27 ottobre 2018 – Under 19 Juniores Regionali d’élite, pareggio 2-2 tra Rinascita Doccia e Porta Romana. Arancioneri due volte in vantaggio (con Torri da fuori area nel primo tempo, con Niscola nella ripresa a finalizzare una ripartenza di Baresi e Azzarri) ma sempre raggiunti. L’analisi di mister Nicola Massai: «Abbiamo fatto una partita un po’ al di sotto dei nostri standard, abbiamo giocato a ritmi un po’ più bassi del solito. Siamo passati due volte in vantaggio, ma non siamo riusciti a chiudere la partita, loro sono stati bravi a non mollare mai. Partite come queste devono farci crescere, bisogna imparare a gestire anche quelle partite dove 4-5 giocatori giocano al limite della sufficienza. In ogni caso è un punto che ci ritroveremo. Abbiamo avuto un paio di occasioni per il 3-2, poi negli ultimi 15’ siamo rimasti in inferiorità numerica e abbiamo pensato più a restare compatti dietro. Il derby di sabato con il Grassina? Gara da affrontare con la giusta mentalità, mi aspetto una bella risposta da parte dei ragazzi. Vogliamo restare nelle zone alte della classifica…»