Juniores d’élite: Antella ’99-Porta Romana 2-1

Firenze, 3 marzo 2018 – Con un secondo tempo da dimenticare il Porta Romana vanifica il vantaggio conseguito nel corso della prima frazione finendo per perdere 2-1 contro l’Antella.
Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Gelli a farsi preferire, giocando su buoni ritmi e passando in vantaggio al 26′: corner dalla destra, Mazzini stacca altissimo e batte Gualandi.
Nella ripresa dopo appena 2′ il Porta Romana rimane in 10 per l’espulsione di Pistolesi, autore di un fallo su Oliveri con chiara occasione da rete. Sulla conseguente punizione, Olivieri trova lo spiraglio per battere Leoni. Al 10′ l’Antella trova il sorpasso con una girata di Montecchi.
Gli arancioneri sono adesso attesi da due scontri diretti di fondamentale importanza contro Fucecchio (in trasferta) e Settignanese (in casa).

ANTELLA 99: Gualandi D., Ranallo, Buglione, Franci, Colella, Martini, Pratesi, Paccosi, Montecchi, Olivieri, Faini. A disp.: Canocchi, Bacci, Fratoni, Laudisa, Salvadori, Tucci. All.: Martini Mirco
PORTA ROMANA: Leoni, Pistolesi, Focardi, Cirri, Donfack, Gallini, Masi, Mazzini, Niscola, Centrone, Chellini. A disp.: Bencini, Salierno, Torri, Gensini. All.: Gelli Alessio
ARBITRO: Meacci Alessandro di Empoli
RETI: 26′ Mazzini, 49′ Olivieri, 55′ Montecchi.