Juniores d’élite: Porta Romana-Rinascita Doccia 1-0. Niscola-gol, Rizzo para un rigore al 90′

FIRENZE, 27 gennaio 2018 – Un rigenerato Porta Romana torna al successo che mancava da 9 dicembre scorso e, dopo tre giornate, si smuove da quota 20 punti in classifica. Alle Due Strade, nel posticipo preserale della 19ª giornata i ragazzi di mister Gelli hanno superato 1-0 la Rinascita Doccia, con rete di Niscola al 30′ del primo tempo, dopo una bella combinazione con Centrone. Da segnalare, una traversa colpita da Niscola nel secondo tempo e, proprio al 90′, un calcio di rigore parato in due tempi da Rizzo.
Sabato il Porta Romana affronterà in trasferta la Larcianese.

PORTA ROMANA: Rizzo, Chellini, Ristallo, Cirri, Focardi, Gallini, Masi, Mazzini, Niscola, Centrone, Donfack. A disp.: Bencini, Di Cosimo, Pistolesi, Pisciotta, Torri, Gensini, Tempestini. All.: Gelli Alessio
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Crescioli, Sbodio, Carideo, Nistri, Mazzanti, Fabbroni, Macchioni, Bakiasi, Chaher, Marrini. A disp.: Bazzechi, Burresi, Ceccarelli, Faralli, Malevolti, Pepe, Marinaccio. All.: Tarducci Armando
RETE: 30′ Niscola.