Juniores d’élite: Porta Romana-Urbino Taccola 3-0

Firenze, 9 dicembre 2017 – Il Porta Romana vince 3-0 contro l’Urbino Taccola. Arancioneri in vantaggio allo scadere della prima frazione: Niscola insacca di testa su azione da calcio d’angolo. Il raddoppio al 15′ del secondo tempo: rete di Masi in acrobazia ancora sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti restano prima in dieci e poi in nove, poi chiude i conti Niscola all’83’. Per l’attaccante arancionero è la terza doppietta stagionale, mentre per Masi è il primo centro in campionato. Da segnalare anche una traversa di Torri. Sabato ultima giornata del girone di andata: San Marco Avenza-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Leoni, Dupi, Di Cosimo, Salierno, Lanza, Gallini, Masi, Torri, Niscola, Centrone, Chellini. All.: Gelli
URBINO TACCOLA: Cocozza, Tommasi, Sall, Cavallini, Selmi, Vanni, Ceccoli, Lotti, Palaia, Mirigliani, Gulisano. All. Taccola
ARBITRO: Landi Luca di Empoli
RETI: 45′ e 83′ Niscola, 60′ Masi