Juniores d’élite: Porta Romana-Fucecchio 4-2. Remuntada!

Firenze, 11 novembre 2017 – Remuntada! Il Porta Romana vince 4-2 contro il Fucecchio, recuperando due reti di svantaggio. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Taddei, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 5’ della ripresa il raddoppio bianconero con Fejzaj. Gli arancioneri accorciano le distanze al 13’ st con Centrone su calcio piazzato. Si gioca costantemente nella metà campo bianconera, al 38’ arriva il meritato gol del pareggio, con un colpo di testa di Pisciotta. Il Porta Romana non si accontenta, Galanti firma il sorpasso al 41’, poi Lanza in mischia al 43’ fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Sei punti in due partite per i ragazzi di mister Gelli, che scalano posizioni in classifica portandosi in zona coppa regionale. Sabato Settignanese-Porta Romana.