Juniores d’élite: Porta Romana-Sestese 4-0. Quarto posto finale, sabato primo turno di coppa contro il Legnaia

Firenze, 29 aprile 2017 – Il Porta Romana supera la Sestese con un rotondo 4-0 nell’ultima giornata del campionato Juniores regionali d’élite: gli arancioneri si classificano così al quarto posto dietro Grassina, Montevarchi e Pro Livorno e accedono al torneo regionale (primo turno il 6/5 in casa contro la 5ª classificata del girone C, l’Audace Legnaia).
I ragazzi di mister Gelli archiviano la pratica già nel primo tempo: 3-0 con doppietta di Zahouani e rete di Koxhaj. Nella ripresa il quarto gol di Cristiani. Per il Porta Romana è la settima vittoria consecutiva.