Juniores élite: Porta Romana, 5 gol alla Pro Livorno Sorgenti e coppa regionale più vicina

Firenze, 18 marzo 2017 – Il Porta Romana batte 5-2 la Pro Livorno Sorgenti, terza forza del campionato, e si porta a soli due punti dal quinto posto, approfittando del passo falso della Larcianese, sconfitta in casa dalla Settigianese (0-2). Gara combattuta alle Due Strade: gli arancioneri rompono l’equilibrio al 37′ con una ripartenza finalizzata da Zahouani. Al 40′ arriva anche il raddoppio di Cristiani. I labronici non demordono: al 43′ accorciano le distanze con Bernardoni e al 50′ si riportano in parità con Fiorenzani. Palla al centro e il Porta Romana torna in vantaggio con Semplici (51′). Gli ospiti si riversano in avanti esponendosi però al contropiede degli arancioneri: al 75′ ancora Zahouani firma il quarto gol del Porta Romana. Nel recupero c’è gloria anche per Koxhaj, che al 92′ firma il definitivo 5-2.
Sabato i ragazzi di mister Gelli affronteranno in trasferta il fanalino di coda Atletico Piombino.