Targetti: «Pareggio agguantato all’ultimo minuto ma assolutamente meritato. Domenica gara importantissima a Sesto»

Firenze, 5 marzo 2017 – Intervista a mister Claudio Targetti: «Pareggio agguantato all’ultimo secondo, ma a mio modo di vedere assolutamente meritato. Un ottimo punto in casa della seconda in classifica, bravi! Nel primo tempo siamo partiti un po’ troppo incerti, timorosi, nella prima mezz’ora abbiamo commesso due errori che ci sono costati due gol. Peraltro sull’1-0 abbiamo colpito un palo clamoroso con Vecchi. Nel secondo tempo siamo rientrati in campo con più convinzione, il gol di Santini dopo appena 1’ ci ha dato ancora più carica e fiducia nei nostri mezzi. Faccio i complimenti a Silvestri, anche oggi chi è entrato dalla panchina ha saputo capitalizzare la massimo il quarto d’ora a disposizione. Domenica ci aspetta una partita importantissima a Sesto Fiorentino, da qua alla fine saranno tutte finali…»