Juniores élite: Porta Romana-Firenze Ovest 2-1

Firenze, 18 febbraio 2017 – Torna alla vittoria il Porta Romana, che in pieno recupero, ma con pieno merito per quello che è stato l’andamento della gara, si aggiudica il derby contro il Firenze Ovest (2-1). Nel primo tempo ospiti in vantaggio in maniera abbastanza fortuita con un rimpallo sul rinvio della difesa arancionera, che favorisce Diaw Pape. Nel secondo tempo il Porta Romana pareggia al 15′ con uno splendido tiro di sinistro di Cristiani da fuori area, poi in pieno recupero arriva il gol di Lenzi che insacca con un preciso pallonetto. Gli arancioneri di mister Gelli centrano così la prima vittoria del girone di ritorno.
Sabato Cenaia-Porta Romana.

PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Cristiani, Semplici, Cloetta, Bianchini, Capineri, Mehilli, Koxhaj, Zahouani, Chirinos. A disp.: Lenzi, Lunardi, Demneri, Chellini. All.: Gelli
FIRENZE OVEST: Muoio, Pini, Picci, Guarducci, Schiumarini, Verdi, Bagou, Di Fruscia, Ruocco, Mugnaini, Diaw Pape. A disp.: Marchi, Muntala, Bertocci, Tomberli, Dani, Ranucci. All.: Sozzi
MARCATORI: 20′ Diaw Pape, 60′ Cristiani, 95′ Lenzi