Juniores d’élite: Sestese-Porta Romana 2-3

Sesto Fiorentino, 17 dicembre 2016 – Il Porta Romana vince 3-2 il derby metropolitano contro la Sestese e chiude il girone di andata con 25 punti, in piena zona coppa regionale. Il primo tempo si chiude con il punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. Gli arancioneri passano in vantaggio al 16’ st con un bel tiro da fuori area di Chirinos, ma i rossoblu pareggiano al 29’ con Canali. Il finale è ancora una volta al cardiopalma: Galli al 39’ finalizza una bella azione Mehilli-Cristiani, ma la Sestese pareggia al 42’ su calcio di rigore (contestatissimo dal Porta Romana, con il fallo cominciato nettamente fuori area) trasformato da Delli Navelli, ma proprio allo scadere arriva il gol della vittoria firmato da Capineri su azione da calcio d’angolo. Dopo la sosta, Antella-Porta Romana, poi la sfida alle Due Strade contro la capolista Grassina.