Juniores élite: Porta Romana-Sporting Cecina 4-3. Arancioneri da crepacuore, vittoria in 10 nel finale con reti di Vecchi e Silvestri

Firenze, 10 dicembre 2016 – Juniores vietata ai deboli di cuore. Dopo l’incredibile sconfitta contro l’Urbino Taccola (4-3 al 96’, dopo aver rimontato da 3-1 a 3-3), questa volta sono gli arancioneri ad imporsi 4-3 contro lo Sporting Cecina al termine di una partita rocambolesca. Sembra tutto facile in avvio per i ragazzi di Gelli, avanti 2-0 dopo appena 5’ grazie alle reti di Chirinos (2’) e Vecchi (5’). Gli arancioneri sfiorano il 3-0, ma alla prima occasione gli ospiti accorciano le distanze (2-1 al 15’). Gara riaperta, e al 25’ arriva anche il gol del 2-2. Prima del riposo il Porta Romana rimane in 10 per l’espulsione di Semplici per doppia ammonizione. Nel secondo tempo lo Sporting Cecina si porta in vantaggio 3-2 (21’). Ma non è finita: il Porta Romana pareggia al 28’ con Vecchi (3-3) e trova il gol della vittoria al 33’ con Silvestri. Tre punti sofferti ma meritati per gli arancioneri che salgono a 22 punti. Sabato ultima giornata del girone di andata: Sestese-Porta Romana.