Gelli: «Bene la prestazione dopo Livorno e Settignano. Ma sconfitta che brucia»

Firenze, 3 dicembre 2016 – Mister Alessio Gelli commenta così la gara di Uliveto Terme contro l’Urbino Taccola (4-3): «Una sconfitta che brucia. Fa male quando vai in trasferta, segni tre gol, il portiere avversario è il migliore in campo e non riporti a casa nemmeno un punto. Una prestazione completamente diversa rispetto a quelle di Livorno e Settignano. Nel calcio spesso a fare la differenza sono gli episodi, oggi purtroppo abbiamo pagato a caro prezzo alcune disattenzioni individuali. Dopo essere passati in vantaggio con Toccafondi, siamo andati vicinissimi al raddoppio in almeno un paio di occasioni. Poco prima del riposo abbiamo commesso un’ingenuità, invece di temporeggiare sul loro attaccante abbiamo provocato un calcio di rigore. Nel secondo tempo il gol del 2-1 è stato favorito da una incomprensione tra il nostro portiere e un difensore, esco non esco, si sono fermati entrambi e loro hanno segnato. Sul 3-1 la partita sembrava finita, invece i ragazzi hanno avuto la forza di continuare a crederci. Silvestri ha conquistato e trasformato un rigore, poi proprio al 90’ Koxhaj ha pareggiato di testa. Al 92’ abbiamo avuto anche l’occasione per il 3-4, con Silvestri. Il loro portiere ha fatto un miracolo, poi al 96’ non siamo stati bravi a gestire l’ultima palla, concedendo una punizione dai 35 metri. Mischia in area e gol dell’Urbino Taccola. Grande delusione. Adesso ci aspettano Sporting Cecina e Sestese, l’obiettivo deve essere girare a 25 punti…»