Juniores élite: Urbino Taccola-Porta Romana 4-3

Uliveto Terme, 3 dicembre 2016 – Porta Romana sconfitto per 4-3 sul campo dell’Urbino Taccola nella tredicesima giornata del campionato Juniores regionale d’élite. Arancioneri in vantaggio con Toccafondi al 28′ del primo tempo, ma i locali pareggiano al 44′ con un calcio di rigore trasformato da Castellini. All’53’ Cardini approfitta di un’indecisione della difesa avversaria per segnare il gol del 2-1. La rete di Mirigliani al 77′ sembra chiudere i conti in favore dei locali (3-1), ma Silvestri all’85’ accorcia le distanze su procurandosi e trasformando un calcio di rigore (3-2). Al 90′ Koxhaj segna di testa il gol del 3-3. Non è finita: i ragazzi di mister Gelli sfiorano l’impresa al 92′ con Silvestri, ma il portiere Meini si supera. Al 96′ è invece Mirigliani a risolvere in mischia condannando gli arancioneri ad un’immeritata sconfitta.