Juniores d’élite: Firenze Ovest-Porta Romana 1-2

Firenze, 22 ottobre 2016 – Il Porta Romana si impone 2-1 nel derby contro il Firenze Ovest. Ambiente molto caldo al “Paoli”, con gli arancioneri di mister Gelli bravi a non cadere in provocazioni che avrebbero potuto compromettere il risultato. Le reti tutte nel primo tempo: al 9′ sblocca il risultato Toccafondi, bravo ad anticipare tutti sul primo palo su cross di Silvestri. Al 19′ l’Ovest pareggia con Masetti, che approfitta di un’incomprensione tra Montigiani e Giachi. Al 44′ Gallini insacca di testa su punizione laterale di Mehilli. Prima vittoria esterna stagionale del Porta Romana, secondo successo consecutivo dopo quello interno di sabato scorso contro l’Aquila Montevarchi. Sabato alle Due Strade Porta Romana-Cenaia.