Gelli: «Primo tempo di ottimo livello. Faremo di tutto per arrivare a giocare la finale di coppa nel nostro stadio»

Firenze, 8 maggio 2016 – Le parole di mister Alessio Gelli al termine della gara contro lo Sporting Cecina: «Di fronte avevamo una buona squadra, che ci ha dato del filo da torcere, i ragazzi sono stati molto bravi. Il primo tempo è stato davvero di ottimo livello, abbiamo sbloccato quasi subito il risultato con Stoppioni, poi dopo aver subito il gol del pareggio non ci siamo abbattuti ma abbiamo cercato di tornare subito in vantaggio. Ci siamo riusciti sempre con Stoppioni, poi prima del riposo è arrivato anche il 3-1 di Schenone. Nel secondo tempo abbiamo gestito il risultato, non rischiando quasi niente. Solo nel finale, dopo il 4-1 di Ciabani, abbiamo commesso una disattenzione che ha portato al secondo gol del Cecina. Passaggio del turno meritato, siamo molto contenti di aver raggiunto la semifinale, faremo di tutto per arrivare a giocare la finale nel nostro stadio. Sarebbe l’ideale coronamento della nostra stagione. Ci proveremo, la squadra sta molto bene da un punto di vista sia fisico che mentale. Il Seravezza costituisce un ostacolo impegnativo, è una società che in questa categoria è ai vertici da tanti anni…»