Juniores Regionali: Porta Romana-Nuova Novoli 4-1

Firenze, 13 febbraio 2016 – Sesta vittoria su sei partite disputate nel 2016 per la Juniores di Alessio Gelli, che alle Due Strade si impone per 4-1 sul Novoli. Apre le marcature Ciabani al 20′ con una bella conclusione da fuori. La seconda rete, al 5′ della ripresa, porta la firma di Francini, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ospiti arancioblù accorciano le distanze al 12′ del secondo tempo, sfruttando una delle poche disattenzioni in fase difensiva del Porta Romana. Ci pensa Silvestri, che trasforma un rigore procurato da Morici, a ristabilire le distanze al 21′. Poi nel finale (33′) arriva anche il sigillo di Vecchi.
Sugli altri campi, la sorpresa di giornata è rappresentata dal pareggio tra Vaianese e Firenze Ovest (1-1); ne approfitta la Lastrigiana che torna in testa alla classifica vincendo 3-1 a Luco. Vincono anche Sestese (3-2 a Mezzana) e il Montelupo (2-1 in casa del Lanciotto). Sabato Sestese-Porta Romana, poi gli arancioneri se la vedranno con Firenze Ovest in casa e Lastrigiana in trasferta. Tre partite per consolidare il quarto posto (il Montelupo è sempre a -7) e… chissà (la vetta è a 7 punti)!