Juniores: Audace Legnaia-Porta Romana 1-4

Firenze, 6 febbraio 2016 – Quinta vittoria consecutiva della formazione di Alessio Gelli, che supera anche l’ostacolo Audace Legnaia, rimontando nel secondo tempo lo svantaggio maturato nei primi 45′. Al “Bacci” la prima rete è dei gialloblù, con Carrani al 28′. Nella ripresa grande risposta del Porta Romana, che pareggia all’8′ con Giachi e si porta in vantaggio al 12′ con Moreno. Entrambe le reti di testa su azione da calcio d’angolo. Al 25′ arriva il tris firmato da Vecchi, su azione di contropiede. Al 43′ Galli, in mischia, fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Vincono anche Firenze Ovest, Lastrigiana, Sestese e Montelupo (quinto a -7 dal Porta Romana terzo). Sabato alle Due Strade Porta Romana-Novoli, all’andata finì con un pirotecnico 4-4. Comincia un mese decisivo, con gli arancioneri che poi affronteranno di seguito Sestese, Firenze Ovest e Lastrigiana.