Juniores Regionali: Porta Romana-Maliseti 2-1. Arancioneri allungano sulla quinta, ora a -7

Firenze, 30 gennaio 2016 – Il Porta Romana piega nel recupero la resistenza di un combattivo Maliseti (2-1) e guadagna altre due lunghezze su Montelupo (quinto in classifica a -7 dagli arancioneri terzi), Legnaia, Mezzana e Novoli.

Dopo 7′ di gioco sblocca il risultato Vecchi, di testa, su calcio d’angolo di Zahouani. Alla mezz’ora gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Amerighi. Al 10′ del secondo tempo, alla prima occasione, il Maliseti pareggia con Berti. Gli ultimi 20′ sono un vero e proprio assedio alla porta avversaria: il portiere Puggelli salva il risultato con un paio di interventi prodigiosi. La rete che decide l’incontro arriva al 93′: punizione dal limite per il Porta Romana, Semplici tocca corto per Ciabani, conclusione leggermente deviata da un difensore e rete!

Sabato Audace Legnaia-Porta Romana (ore 15:30).