Nardi: «Siamo una squadra di ‘piccoletti’, ma ci facciamo rispettare»

Firenze, 10 gennaio 2016 – Mister Massimo Nardi commenta così la vittoria degli Allievi sul campo del Limite e Capraia (2-1): «Abbiamo interpretato molto bene la gara, è stata una battaglia su un campo pesante, molto “motoso”. Siamo una squadra di “piccoletti”, ma ci siamo fatti rispettare e i due nuovi, Lo Porto e Pistolesi, ci hanno dato qualcosa in più sul piano fisico. Abbiamo segnato al 20′: lancio lungo per Longobardo, contrasto sul portiere e rete. Longobardo è un ragazzo che gioca molto sulla forza, ha segnato diverse reti così. Abbiamo sbagliato due occasioni davanti al portiere, invece di raddoppiare abbiamo subito il pareggio nel recupero del primo tempo, con il loro 10, un ragazzino molto bravo del Suriname. A metà secondo tempo abbiamo segnato il 2-1 con Polvani, bel taglio e pallonetto sul portiere in uscita. E’ stata una gara davvero intensa. Continuiamo così, è un gruppo che sta crescendo, sono soddisfatto…»