Juniores Regionali: Luco-Porta Romana 2-2. Trent’anni dopo il babbo Gianni, un altro Lanza nel tabellino marcatori del Porta Romana

Luco di Mugello, 5 dicembre 2015 – Pareggio 2-2 in Mugello tra Luco e Porta Romana. Arancioneri in vantaggio al 26′ del primo tempo con Zahouani. Prima del riposo uno-due dei locali a segno al 36′ e al 41′ con Arias Arango e Marroncini. Nella ripresa la formazione di Gelli pareggia con un gran tiro al volo di sinistro di Pietro Lanza, figlio di Gianni. Dopo 33 anni, un altro Lanza nel tabellino dei marcatori del Porta Romana! L’8 dicembre turno infrasettimanale: alle Due Strade Porta Romana-Vaianese Impavida Vernio.