Juniores Regionali: C.F. 2001-Porta Romana 0-1

Prato, 21 novembre 2015 – Il Porta Romana vince 1-0 a Casale e ritrova i tre punti, interrompendo una serie di sei partite senza vittorie (quattro pareggi e due sconfitte nelle ultime due giornate).
Nella prima frazione, terminata a reti inviolate, arancioneri vicinissimi al vantaggio in almeno due occasioni, con Giachi e Vecchi. La rete che decide l’incontro al 15′ del secondo tempo: punizione dalla tre quarti, Vecchi ben appostato insacca di testa sul secondo palo. Mai pericolosi i locali, tre punti meritati per la formazione di Gelli.
Sabato alle Due Strade il Porta Romana affronterà una Rinascita Doccia in salute con due vittorie nelle ultime due giornate.