Juniores: Porta Romana-Audace Legnaia 1-1

Firenze, 17 ottobre 2015 – Pareggio 1-1 tra Porta Romana e Audace Legnaia nel posticipo della sesta giornata del campionato Juniores Regionali. Le reti entrambe nel secondo tempo, dopo che nella prima frazione gli arancioneri erano andati vicinissimi al vantaggio con Stoppioni, fermato dal palo. Porta Romana in vantaggio al 57′ con Silvestri, ma all’85’ gli ospiti pareggiano su calcio di rigore trasformato da Papi. Nell’occasione espulso per proteste Pinzauti.
Vince la Sestese, 2-1 sul campo della Vaianese Impavida, prima con tre punti di vantaggio sulla rivelazione Novoli, andato a vincere 2-1 in casa del Lanciotto Campi. Il Maliseti supera 1-0 il Montelupo, vincono anche Firenze Ovest e Mezzana. Sabato Novoli-Porta Romana.