Coppa Italia: Rignanese-Porta Romana 2-1. Decide un rigore al 93′

Rignano sull’Arno, 7 settembre 2014 – La Rignanese vince 2-1 contro il Porta Romana e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. La gara di andata allo stadio delle Due Strade era terminata 0-0.
Primo tempo si conclude sul risultato di 1-1: i biancoverdi passano in vantaggio con Chiarello su azione di contropiede, gli arancioneri pareggiano con Chiarelli. Molto bella l’azione dell’attaccante del Porta Romana che dopo aver saltato un avversario scambia con Conti e insacca con un gran tiro sotto la traversa.
Nel recupero del secondo tempo (93′) l’episodio che decide l’incontro: fallo di Torrini (dentro o fuori area?) e l’arbitro concede un rigore ai locali. Dal dischetto trasforma Mazzoni, che condanna così il Porta Romana all’eliminazione.
Domenica è già campionato: alle Due Strade arriva il Figline. Giovedì 11 l’ultimo test per i ragazzi di De Carlo nel Memorial “Vannacci” con Rondinella e Firenze Ovest.