Juniores: Belmonte A.G. – Porta Romana 3-3

Firenze, 17 maggio 2014 – Pareggio 3-3 al campo sportivo “Andrea Pazzagli” tra Belmonte Antella Grassina e Porta Romana, ultima giornata del campionato Juniores provinciali. Gli arancioneri passano in vantaggio con Laurenzi, che appostato sul secondo palo insacca su passaggio di Scialdone. Ancora Laurenzi raddoppia di testa su cross di Moad. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-2. Nel secondo tempo reazione dei locali che prima accorciano le distanze e poi ristabiliscono la parità. Sul 2-2 il Belmonte va vicinissimo al vantaggio, colpendo una traversa. A segnare è invece la formazione di Susini, con Brocchi. Nei minuti finali arriva però il gol del 3-3 della squadra di casa. Il Porta Romana finisce il campionato con 75 punti, frutto di 24 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. Ben 109 le reti segnate, contro le 33 subite. L’anno prossimo regionali!