Eccellenza, 24ª giornata: Diop al 91′ condanna il Porta Romana alla sconfitta (2-1)

Campi Bisenzio, 23 febbraio 2014 – Allo stadio “Emil Zatopek” di Campi Bisenzio sconfitta di misura per il Porta Romana, condannato da un gol di Diop in zona Cesarini. La cronaca: al 18′ del primo tempo il Lanciotto passa in vantaggio con Gueye. Al 27′ i campigiani potrebbero portarsi sul 2-0, ma Diop sbaglia un calcio di rigore (respinta di Bercigli). Gli arancioneri raggiungono il pareggio al 43′ con una rete del capitano Conti dagli undici metri. Ma al 45′ del secondo tempo Diop si fa perdonare l’errore dal dischetto realizzando la rete della vittoria giallo-rosso-blu. Domenica il Porta Romana affronterà l’Albinia allo stadio “Buozzi”.

LANCIOTTO CAMPI: D’Oria, Benvenuti, Mgarin, Cantinik (Pecci), Mugnaini, La Rosa, Vigna, Perugi, Diop (Sarr Papa), Mennini, Gueye. A disposizione: Ganugi, Nibbi, Sarr Papa, Mazzanti, Benvenuti, Pecci, Bonciani. All. Bellini.
PORTA ROMANA: Bercigli, Frutti (Esposito), Pomo, Romani, Antonacci, Giannoni, Meucci, Santini, Conti, Leo, Chiarelli (Fedi). A disposizione: Stefanelli, Augusti, Bandelli, Cini, Esposito, Fedi, Mazzolli. All. Ce Carlo (Guarducci squalificato)
RETI: 18′pt Gueye, 43′pt Conti rig., 45′st Diop
ARBITRO: sig. Zuanel di Pontedera
NOTE: espulso all’86’ Perugi; ammoniti Mgarn, Antonacci, Giannoni, Perugi. Angoli 5-5.