Eccellenza, 20ª giornata: Chiusi-Porta Romana 2-2, arancioneri rimontano con Conti e Bartalesi

Chiusi, 26 gennaio 2014 – In svantaggio di due gol e in dieci per un’ora per l’espulsione di Leo (doppia ammonizione), il Porta Romana si sveglia nel finale evitando la terza sconfitta consecutiva. Primo tempo equilibrato che si conclude sul risultato di 0-0. In avvio di secondo tempo il Chiusi passa in vantaggio con Monaco (5′). I padroni di casa raddoppiano al 22′ con Piccirillo. Sembra finita, ma i ragazzi di mister Guarducci accorciano le distanze con Conti (30′ st). Assalto finale alla porta senese, Bartalesi firma il 2-2 al 43′ st. Domani esami strumentali per Ciolli, sostituito per infortunio al 60′ (si temono problemi al legamento collaterale).