Eccellenza, 10ª giornata: Albinia-Porta Romana 4-1. Arancioneri mai in partita, domenica da dimenticare

Domenica da dimenticare per il Porta Romana, che in terra grossetana rimedia la quarta sconfitta esterna consecutiva. Contro l’Albinia gli arancioneri non sono mai entrati in partita: alla mezz’ora del primo tempo i locali erano già avanti per 3-0, grazie alla doppietta di Nieto (7′ e 29′) ed al gol di Lorenzini (32′). Ad inizio ripresa il Porta Romana ha l’occasione per accorciare le distanze, ma Ciolli (47′) si fa parare un calcio di rigore dal giovane portiere di casa Palmieri. Al 59′ arriva il quarto gol dell’Albinia realizzato da Guglione, poi al 66′ Ciolli ancora dagli undici metri firma il gol della bandiera fissando il risultato sul definitivo 4-1. I locali terminano la partita in dieci per l’espulsione di Rosati (81′). Il Porta Romana resta a 9 punti in piena zona play-out. Domenica al “Buozzi” arriva la Rignanese, che attualmente occupa la sestultima posizione a pari punti con il Foiano.

Chiusi 5

La formazione Juniores vince 5-2 sul campo dell’Audax Rufina, con reti di Bartalesi, Scialdone, Brocchi, Pacchiella e Diana. Il Porta Romana conserva la seconda posizione in classifica, ad un solo punto di distacco dalla capolista Grevigiana, vittoriosa contro il Sancat per 2-1. Sconfitto invece il G.B. Figline (0-1 in casa contro l’Impruneta Tavarnuzze), prossimo avversario del Porta Romana (sabato al “Buozzi”).